Как научиться колдовать как Эльза? Секреты колдовства льдом от Эльзы и Анны.

как научиться колдовать как Эльза

Познакомься с тайнами колдовства королевства Эренделл и узнай, как научиться колдовать как Эльза!


Эльза – это принцесса волшебного королевства Эренделл с сильными магическими способностями. Эльза умеет колдовать снегом и льдом, подчиняя своей воле мощную природную стихию.

Если ты хочешь научиться колдовать как Эльза, прежде всего, ты должна помнить, что магия льда и снега – очень опасное занятие, способное причинить немало вреда: вспомни, как развивались события в мультфильме «Холодное сердце»!
Для безопасного колдовства начинающая волшебница должна быть хорошо подготовленной, и прежде всего – в моральном плане. Колдовство снегом и льдом требует полного душевного спокойствия, поэтому не стоит практиковаться в этом виде магии, если ты нервничаешь, раздражена или чем-то расстроена. Страх – тоже очень плохой спутник при колдовстве холодом!

Перед началом обучения колдовству льдом и снегом ты должна максимально успокоиться, привести в порядок свои мысли и чувства. Помнишь, к чему привела магия льда, когда Эльза была встревожена? Не повторяй таких ошибок! Вообще, занятие колдовством предполагает душевное спокойствие, умиротворение и исключительно добрые помыслы – узнай, готова ли ты стать феей или волшебницей в статье «Как стать феей дома».

Колдовство льдом требует полной тишины! Лед – спокойная и тихая субстанция, тогда как вода, из которой он получается – бурная и шумная и колдовать водой – совсем не то, что колдовать льдом. Обеспечь полную тишину для колдовства льдом – лучше, чтобы тебе никто не мешал!


В день, когда ты хочешь начать учиться колдовать льдом, ты должна с самого утра молчать, не произносить ни слова! Это очень важное условие, так как заговорив, ты разрушишь магию холодного спокойствия. Все утро и весь день до самого начала колдовства постарайся быть тихой, поменьше шуметь и не ронять разные вещи.

Вечером, на закате солнца, набери в чашку немного воды. Подержи ее в руках подольше, стараясь передать воде часть своей энергии – следует слегка нагреть воду руками так, как мы учились в уроке «Как колдоватьводой».

После этого произнеси над водой заклинание:

«Амарон марэ де, айсилон партикулар мистрэ! Подчиняю тебя своей воле! Возьми мое тепло и отдай мне власть над холодом!»

Чашку с водой поставь в морозилку до утра.

Утром растопи немного льда из чашки, согревая его своими руками. Талую воду разотри по ладоням.
Когда вода высохнет, вместе с ней в твои руки впитается магия льда и снега – и ты со временем сможешь колдовать как Эльза! Только не забывай постоянно тренироваться!